Сизиф

                У Камю-это человек, который поднялся
                над бессмысленностью своего существования
СИЗИФ

Сизифу за проступок
назначено Богами наказание
Всю жизнь он в назидание
Камень в гору толкал   
А  камень тот с вершины падал вниз
Но ни разу Сизиф не взалкал
У него теперь такая жизнь…

Всю жизнь борись,
Чтоб обрести и  смысл и  гордость,
Упорно в  высь стремись
Крепи и дух и бодрость
И, не взирая на мучения,
Пойми свое предназначение
 Но как бы то не тяжело и больно
Жизнь проживи достойно…

Понять свое предназначение, 
Осуществить преображение, 
Создать себя в который раз   
Смысл жизни внутри нас!


Рецензии