Нежный взгляд

А у птиц всегда свобода!
Есть она у нас с тобой...
Полетаем мы немного
Чтоб увидеть край родной.

Чтоб увидеть это солнце
Что в душе у нас горит.
Светит в тайное оконце,
О любви нам говорит...

Та любовь для нас реальна!
Вижу блеск зелёных глаз...
Хоть бывает и печальна,
Но разлука не для нас!

Скоро встретимся с тобою.
Загорит огнём душа!
Будешь ты всегда со мною,
Жизнь прекрасна! Хороша!

Всё вокруг осветит солнце,
Зацветут цветы в полях.
Загляну в твоё оконце
И увижу нежный взгляд...


Рецензии