Чайная роза

Цветы за решеткой
Бутоны пускают
И снятые в «фотки»
Подруг развлекают
          Цветы ограждает
          Колючий металл
          А фон выражает
          Несвободы портал
Земли сантиметры
Корням теснота
Колючие ветры
Поливка не та
          С водою проблемы
          Нехватка её
          На дачные темы
          Цветок не плюёт
Цветку зацвести бы
И розою стать
Металл пропустил бы
В ячейки ту стать
          И чайная роза
          Прошла сквозь металл
          Ей пофиг угроза
          Цветка час настал!
24.05.2021г            г.Капчагай


Рецензии
Очаровательно-то как, Витенька!!! А у меня на окошке цветут чайные розы!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.05.2021 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо милая-милая девчонка!
Пусть радуют тебя и розы и сама жизнь!

Виктор Конищев   25.05.2021 16:23   Заявить о нарушении