Последний звонок

Выпускники сегодня стали тише.
Истёк уроков монотонный срок.
В последний раз они сегодня слышат.
Прощальный школы,их родной,звонок!

Вчерашние простые ребятишки.
Те девочки,краса ,да егоза!
Внезапно повзрослевшие парнишки
И слёзы у девчнках на глазах!

Печальный праздник будущей разлуки.
А счастья вам желает класс-семья
Путь этот дети повторят!За ними внуки.
А в жизнь дорога-каждому своя.

Всё впереди!И ВУЗ и строй солдат суровый.
С широким взглядом к знаниям иди.
О школе доброе .не раз,мы скажем слова.
Разлук,побед, немало впереди!

Пусть вас  не досаждает смена наша.
О прошлом память вашу шевеля.
С годами молодеть,да быть вам краше.
Любимые друзья-учителя!

Пусть годы утекают.как водица!
Наступит.верится,урочный час.
Вы нами будете ещё гордиться!
У мы тем знаниям,что вложили вы в нас!

Вы впереди наметили нам цели.
Пускай .кружась летит вперёд Земля!
Простите,что чего-то не сумели!
За всё простите нас-учителя!


   2021г.


Рецензии
Прзвучало щемяще-душевно...
Спасибо!
С самыми добрыми к Вам пожеланиями!
Здравствуйте!
(...гляньте пож. восьмую строчку)

Нина Уральская   05.11.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   05.11.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.