Твои глаза, как изумруды. Посвящение С. Т. 11912
Сияют, глядя на меня,
Светланочка, я верить буду
В тебя, как в красоту огня.
Ты целый мир очаровала
Небесной Радостью своей,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - лучшая из всех людей.
Ты мне приносишь жизни тайну
И свет, что навсегда со мной,
Ты так светла необычайно,
Не нужно мне Любви иной.
Есть только ты, моя Надежда,
Моей Любви святая высь,
В улыбке ласковой и нежной
С тобою мы навек сплелись.
И мне не выжить в мире этом
Без Счастья, что мне даришь ты,
В тебе я вижу снов рассветы
И свет волшебной красоты.
В тебе я вижу жизи тайны
И Радость, что в душе одна,
Ты так светла необычайно,
Ты мне как истина дана.
Твои глаза как изумруды
Сияют, глядя на меня,
Люблю тебя всегда и всюду,
А ты сияй, в свой мир маня.
Свидетельство о публикации №121052400893
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 25.05.2021 05:09 Заявить о нарушении