Ты мне всего дороже. Посвящение С. Т. 11910

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
Я ощущаю кожей
Душевное родоство.

Светланочка. родная,
Ты Богом мне дана,
С тобою я летаю,
Ведь ты - моя Весна.

Моя Любовь и сила
В тебе одной живут,
Ты мне Любовь открыла
И трепетный уют.

Ты всех других милее,
Прекрасней и родней,
Любви и Счастья Фея,
Поверить мне сумей.

Ты знай, моя Царица,
Ты в мире мне дана,
Чтоб красоты напиться,
Как сладкого вина.

Я без тебя не в силах
Теперь прожить и дня,
Любви моей светило,
Ты сказка для меня.

Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
Мой день не даром прожит,
В нём Счастья торжество.


Рецензии
Дмитрий,понравилось!СУважением

Олег Ларцев   24.05.2021 05:59     Заявить о нарушении
Олег.
Это просто замечательно.
Всегда рад Вам.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.05.2021 17:43   Заявить о нарушении