Смерть

Смерть приходит внезапно,
Когда ты ее не ждёшь,
Кому-то она   награда,
Но  у всех вызывает дрожь.

Кому то она необходима
Что бы закончить боль.
К кому то она терпелива
И проявляет любовь.

Она милосердно смотрит,
И наблюдая, ждет.
А потом приходит гордо
Остатки твои заберёт.

Смерть приходит внезапно,
К тем, кто её не ждёт.
И усыпляет жадно
Тех, кто ещё живёт.

Но бояться её не надо,
Надо спокойно жить.
Ведь над тобой уже знают,
Сколько осталось любить.

Значит не надо напрасно,
Жизнь свою распылять.
А постараться страстно,
Упущенное наверстать.

Может ты и не в праве,
Сроки свои изменить.
Но если ты даже старый,
Старайся подольше жить.

И пусть все кто были
рядом
Счастливы будут с тобой.
Они отпустят вряд ли,
И станут твоей судьбой.


Рецензии