Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 11909
Я снова покоряюсь ей,
Ты так светла, как будто тайна,
Как олкеан земных страстей.
Светлана, ты одна такая,
Других таких на свете нет,
В блаженстве ласковом сияя,
Пишу тебе Любви сонет.
Ты прочитай его душою,
Поверь же ты моим словам,
Ты - Счастье самое большое,
Тебя навеки не предам.
Я не предам тебя, послушай,
Ты стала для меня судьбой,
Ты навсегда запала в душу,
Я вечно рядом и с тобой.
Ты для меня - судьбы отрада,
Ты для меня - Любви полёт,
Как будто Роза среди сада,
Что только для меня цветёт.
Ты расцветай, моя родная,
Прекрасным светом неземным,
С тобою рядом я летаю,
Открыт весь мир лишь нам двоим.
Твоя краса необычайна,
Я снова покоряюсь ей,
И наша встреча не случайна,
Люблю тебя я всё сильней.
Свидетельство о публикации №121052400866