В глазах твоих я утопаю

В  глазах  твоих,  всё  утопаю,
Их радужки как море синее светлы.
Зеници звёздами сверкают
И в отражении я вижу глубину души.

Ты словно майская весна,
Что наполняет всех любовью.
Красива,   нежная,   мила.
Девица   -   молоко из кровью.

Благоухаешь и цветешь,
Любуешь взор мой пристальный.
Ты как тюльпан изящна
И взгляд твой как ромашка искренний.

Ты не цветок, ведь ты букет,
Тонов и красок сочетание чудесных.
И меда сладкого аромоксамит
Нектар пьянящий и божественный.


                24 мая 2021 г.


Рецензии