Поеду на отдых в Анапу

Поеду на отдых в Анапу,
Одену цветной сарафан,
С бантом белоснежную шляпу,
Зайду посидеть в ресторан.
В Анапе песчаные пляжи
И синего моря прибой,
Мой парус фрегата налажен
На встречу в "Софии" с тобой.
Анапа встречает приезжих,
Для них все вдоль моря кафе.
По парку пройдусь парижанкой,
Я в красном, как мак галифе.
В Анапу, на отдых в Анапу,
Билет мой давно в кошельке.
Ах, мне б не забыть только шляпу.
Приеду в четверг, налегке.

24 05 2021


Рецензии