То ласково, нежно поманишь...

ТО ЛАСКОВО, НЕЖНО ПОМАНИШЬ...

Мне так трудно: тебя я любила,
Как же мог ты меня потерять?
И зимою так вьюга пуржила,
А весною зовёшь ты опять...

И зелёные гибнут побеги:
Вдруг нежданно пришли холода,
А слова только ранят как снеги,
И откуда пришла к нам беда?

И своим отношением - ранишь:
Ты придумал шутливо игру:
То ты ласково, нежно поманишь,
А то вновь посылаешь пургу...

Мне так грустно: тебя я любила...
Что же сделал со мною, мой Милый...


Рецензии
Замечательно написано!

Вадим Светашов   11.01.2022 03:13     Заявить о нарушении
Вадим, большое спасибо за отзыв.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   11.01.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.