Потеряли, всех царей...

Лавровый лист – растет – юга, оберегает!
Регалии – не раздает?
Куст – заборы украшает…
Голову, не сунешь – дикий – глух!

Пыль – тихо собирает…
На посту?  Не на посту?
Почему – не предлагает,
Я корону – обверну…

Люди – мимо, все проходят…
Не узнали?  Аль, не царь?
Потеряли всех царей…. На пьедестале!
А коней, надобно – менять…
++++++++++++++


Рецензии