Там, два лебедя...

               

Белые ночи – в бесконечность, вливаются!
Белые лебеди – дали поклон…
Да, были – за городом…
Подозвали – не слышала, стон!

Бугры и травы – прикрыли,
От чужих, игр и причуд…
Двое – я, не мешаю,
Я – ухожу – в майский день…

Зависть – плохая, даже белая,
Не станцую вальс – я, одна!
Не претендую – на корону,
Белая, черная – не нужна!

Черная ворона – затихла!
Не белая, роза – я… 
Летний день – я – на севере!
Желтею, как акация – я!

Цветем – лепестки, не опали!
Белые ночи – молчат!
Там, два лебедя –
Попрошу, – «не мешать»…


Рецензии