Вот, вроде, как-то всё шутя
И не заметно для других,
Пусть так, хоть годы и спустя,
Мы стали ближе для двоих.
Такое выдумать нельзя
И не похоже всё на нас.
Всегда поддержат и друзья…
Нужна ли скромность нам подчас?
Увижу я тебя и вновь
В наш мир откроется нам дверь,
Как тут не скажешь, что любовь
Преследует всерьёз теперь.
Опять же в памяти любя,
Вздохнём свободно от души
И, не живи отнюдь скорбя,
Поступки наши хороши.
24 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052408583