Печальная история
злобливость,
что пурга
в ночку тёмную.
А пред ней
вилась-
вилась
торпинка
чуть
сонная.
И пропала
злобливость.
Заплутала
ядрёная.
И под снежным
покровом
приютилась
покорная.
Приютилась.
Утихла.
И растаяла
к лету.
Вырос
чертополох
своенравным
букетом.
Много
горечи
в нём.
Много
грусти,
печали.
Зазлобилась
зазлобливость
необычайно.
24.05.2021 Ртищева
Свидетельство о публикации №121052408581