Так, просто...

Желай – так, просто!
Желанный – не вылеплен, из стали!
С виду – крепкий, так хорош!
Как я любила – ты только, знаешь!
До самого нерва – не тронь!

Цена, земная – на памяти…
Радость дня – за спиной…
Ничего – не поправить…
Остался, он – молодой…

Кисточки – рябина показывает,
И лист, красивый – покрасила…
Что ценно, сейчас – на земле?

На портрете – сейчас, улыбка…
И стихи – подарю – я, тебе…


Рецензии