Исчезни с глаз моих долой!

-Изчезни с глаз моих долой
И стану я морской звездой!

-Ты СОЛНЦЕМ станешь для меня
Когда сгоришь в пылу огня.

Зачем тогда им вместе быть
И жизнь от боли волком выть?

А солнце любит их обоих.
Им ничего оно не стоит.

Так без любви люди живут,
Из злобы сети свои плетут.


Рецензии