Слабость
затеряться в вечности где-то
и среди цветов луговых
утонуть, окунувшись в лето.
Позабыть бы про боль и кровь
в тех краях, где не знают горя
и, возможно, встретить любовь
на просторах чужого моря.
15 июня 2008 г
Свидетельство о публикации №121052408504