Нежной страсти аромат. Посвящение С. Т. 11908
И нежной страсти аромат,
Тебе одной служить я буду,
Ведь лишь с тобою я крылат.
Светланочка, душа святая,
Ты мне Любовь свою дари,
Ведь без тебя я не летаю,
Ты для меня как свет зари.
Ты мне дари Любовь и силу,
Как будто Радость жизни дней,
Ты будь со мной, моё светило,
Ты делаешь мой мир светлей.
Ты покоряй меня, как прежде
Волшебным взглядом неземным,
Ты будь со мной, моя Надежда,
Весь мир дароман нам двоим.
И это Счастье вечно рядом,
Как будто Нежность и полёт,
В глубинах ласкового взгляда
Сама Любовь всегда живёт.
И это Счастье с нами будет,
Ведь мы храним средь дней и лет
Любви божественное чудо,
Как светлой Радости завет.
В тебе я вижу жизни чудо
И нежной страсти аромат,
Ты рядом, ты со мною всюду
И целый мир тобой объят.
Свидетельство о публикации №121052400850