Как в...

Как в музыку войти
Как удержать волнение трав
В прозрачных водах летнего ручья
Летая в облаках и наземь как сойти
Свое не лишнее неимущему отдав
И усмирить бушующее в сердце я

Рассвет не задавал вопросов
Съедая нежность мглы и безответность тени
Рыдали в тишине изменчивые росы
И солнце осердясь лучом
Взломала лужи как бумажные мишени


Рецензии