Шаман

Все ждут шамана. Песни, пляски,
Всем нужен он, как ни крути.
Мы словно выросли из сказки
И больше некуда идти.

'А вдруг война, а я уставший', -
Присев в тенек сказал шаман.
Война и бубен - настоящий
Обман.

24.05.2021


Рецензии