Зима

Белый снег касается земли,
Взрыв эмоций: - Это же зима!
И снежинки всё обволокли,
Улицы, деревья и дома.

Фонари вечерние горят,
Освещают свежие следы,
Люди пробегают торопясь,
Прячутся от снега под зонты.

Я люблю…так сильно…как могу…
Это чувство близости снегов,
Все черновики восстановлю,
Зимних недописанных стихов…   

 20.11.17 Харьков AromaKava


Рецензии