Не плачь...

Дрожали в такт словам реснички
Блестели капельки на них
Ты говорила очень быстро
Будто боялась не успеть...

Сказать все то, что наболело
Что так теснило твою грудь
Она вздымалась сиротливо
Першило в горле от обид

Ну что ты, милая, не нужно
Поспешных слов, горячих слез
Нет ничего такого в мире
Чтоб было больше твоих слез

Не плачь, родная, ты напрасно
И не тревожь своей души
Твоя слеза, как капля меда
На самых сладостных устах

Есть только ты, любовь и счастье
Их не заменит ничего...
Смахни слезу свою украдкой
И улыбнись навстречу дню


Рецензии