Июль
парит, горит, шипит.
Палящий, душный, сладкий зной
июль даёт в кредит.
Расплавлены часы, тела
в пространстве временном,
и мед-лен-но текут дела -
остались на потом.
Купаясь в запахах цветов -
волнует каждый вздох.
И пряный аромат лугов
берём с запасом, впрок.
Пленяют летний колорит
и гладь лесных озёр.
Июль меняет жизни ритм.
Тепло хранит костёр.
Поздней, во время снежных бурь,
когда душа болит,
мы будем вспоминать июль,
полученный в кредит ;
Автор: Елена Емельянова-Оболенская, Оттава,июль 2019 года
Свидетельство о публикации №121052408387