Воспоминания о любви и судьбе...

И вот на кону твой выход на сцену,
Удачи тебе и пой от души,
И Арии ваши я не услышу...
Ну, что тут такого, упала слеза...

Взойдет солнце снова, замёрзнет слеза,
И только любовь спасает меня,
Любовь ни к тебе, а к музыке вновь...
Я снова спою неугаснет любовь...

Во веке ты станешь другой,
Спасибо, за всё, я играю с судьбой...
Две тысячи пятнадцатый год был тогда...
Ты просто тогда, завела лишь меня...

Стихи я начал писать в тот же час...
Спасибо, за всё, что судьба, нас тогда лишь свела...
Прийти не смогу может я на концерт,
А очень уж хочется на тебя посмотреть...

А знаешь, я решил продолжить,
И буду петь я до конца!
Услышишь ты меня, когда - то?
Ведь музыка была и будет для меня...

Мечты я детства неразрушу!
Душа поёт, на путь к успеху лишь зовёт...
И я уйду на сцене этой,
Как Виктор Цой или Тальков...

Я должен делать, что я люблю,
Лишь - это даст мне много силы...
Тернистый путь я весь пройду,
И о себе спою с любовью...

22 октября 2018г.


Рецензии