А я и так уже, как Картафил...

А я и так, уже, как Картафил...)
+)

А я и так уже, как Картафил
Сколь вечен жид, - столь
Бутадеус, и всё равно вот
Сколь прошёл дорог, а вот
Однако же надеюсь, что и
Меня вот вспомнит Он, да и
Возможно там помянет тем
Словом светлым и незлым, -
Что дальше, - моей жизнью
Станет...+)

Элнаэлькотин11   24.05.2021 23:02


Рецензии