Поездка

Осталась позади теперь столица
Навстречу снег. Дороги, ямы,  лужи.
Я понял кое-что, и мне не спится.
В поездках узнаются люди лучше...

В моей душе нет капельки сомнений.
Уверен, все от Бога! Он же с нами!
Мне ночь подскажет, что всему есть время.
Ведь завтра я проснусь в "Одессе-маме..."

И мне двойной предложат капучино.
Я выпью может быть, но я не рад.
Хотя я знаю этому причину,
Сегодня у кого-то грустный взгляд...

Я ничего не в силах перестроить,
И грусть твоя сильнее с каждым днём.
Хочу сказать, печалится не стоит..
Пусть радость снова солнышком взойдет...

2017.г Одесса.Х.Т


Рецензии