Уставшая реальность
Что-то хорошее кроется в мелочах!
Как же приятно, что про меня забыли,
Растворяюсь в его лучах.
Забыли обнять вязкие лапы страха,
Не втянули в мелочный диалог.
День прошел, этот пьяный чудной неряха
Вновь меня позабавить смог.
Для сарказма дал крепкой дроби,
В чай иронии сыпанул тоски.
Я читал про пустыню Гоби,
Ноги мыл, постирал носки.
Сон уже подошел, небрежно,
Простынь четких инструкций полна:
"Этого сегодня обнимешь нежно"!
Ночь, сквозняк, звук сирен, луна...
16.04.2021
Свидетельство о публикации №121052408343