Сегодня

Я сегодня горел
Миллионом огней.
В море огненных стрел
Стать на время хотел
Пеплом календарей.

Я сегодня сумел
Быть немного сильней.
И теперь есть предел,
Я к огню охладел
И сорвался с цепей.

Я сегодня играл
Роль в театре теней.
Но закончился бал,
Остывает металл
В тесноте простыней.

Я сегодня вандал -
Разрушаю твой храм.
На пустой пьедестал
Я поставлю бокал
И огнём стану сам.


Рецензии