***

Программа поступков даёт новый сбой
В этом коде пробелы, сценарий пустой
Всё что было так важно, обнулилось, не в счёт.
Я совсем в общем спятил, и как? Поделом.
 Жизнь ведь так единица, остальное нули.
Мы с тобой танцевали странный танец любви.
Даже хором кричали - До гроба с тобой!

Гробовщик нам послушал,
Ваш заказик готов.


Рецензии