Русь моя
Участи иной
Я видел в этом мире всё
И был повсюду
Но тянет снова душу
В дом родной
Где я вовек с тобой
Счастливым буду
Здесь пахнет сеном
Вечера тихи
К воде ручья прильну
Губами жадно
Я Богу здесь прочту
Свои стихи
Как я люблю Россию
Безоглядно ...
Свидетельство о публикации №121052408326
Маруся Счастливая 25.05.2021 06:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Борис Левенко 25.05.2021 06:39 Заявить о нарушении