Диана Лозичная снова Мои дети собственный мой стих

Дети мои Диана
Диана Лозичная
Дети мои - Божий Подарок
Дети мои где вы сейчас...
Я за вас и в ад и в рай
Я вас создала и воплотила
Вас всех в себе носила
Рядом с сердцем и в душе...

Мои дети неужеле вы на Небе
Неужели вы в в беде
Не должны быть несчастными все мои дети!
Мои дети приедьте ко мне

Хоть на миг на денек на часочик
Мои Ангелы где же вы где..
Моего неба глоточек
Дети мои вы так нужны мне.


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120031606730


Рецензии