Новое сердце

Закрытое сердце открылось Христу,
Прекрасен твой день покаяния!
Мирское рождало в душе пустоту,
Уныние и отчаяние...

Победа с Иисусом лишь сильным дана,
Даровано верным бессмертие!
Теперь во Христе ты нам стала сестра,
Мы в Бога от сердца веруем!

В Иисусе прощение, в Нем чистота,
Нет равных - Евангельской вести!
Лишь верующим в Иисуса Христа,
Обещана светлая вечность!

 Дорогой Инне в день покаяния.


Рецензии