Ты целый мир заворожила. Посвящение С. Т. 11906
Волшебной Нежностью своей,
И я забыл всё то, что было,
С тобою становясь светлей.
Богиня Нежности и страсти,
Царица Радости земной,
Моя душа в твоей лишь власти
Я Счастлив, ты всегла со мной.
Ты даришь Радость неземную,
Как сердца сказочную высь,
А я тебя сто раз целую,
Ведь мы для Счастья родились.
Я обниму тебя, родная,
К груди своей тебя прижму,
Душой и сердцем понимая,
Что ты разрушишь боль и тьму.
Волшебной красотой своею
Ты даришь мне блаженства дни
И ночи те, что всех нежнее,
Ты мне дари, Любовь храни.
Ты покоряй меня, родная,
Блаенством сердце растревожь,
Ты в мире лишь одна такая
И каждый миг с тобой хорош.
Ты целый мир заворожила
Волшебной Нежностью своей,
Мой Ангел ласковый и милый,
Ты - океан земных страстей.
Свидетельство о публикации №121052400829