Доброту, закопали в землю!

Доброту, закопали в землю!
Интересы, другие  у всех...
Совесть нашу, загнали в петлю,
Видно нынче, в почете - грех?
Не сойти бы с ума, от жизни,
Счастье нам, заменил смартфон?
И какие там, могут быть мысли,
Коль иконы, сменил телефон?
Мы не молимся, мы не верим,
Что спасет, наши души - Храм!
Кто для нас, нам откроет двери?
Кто расскажет, о Боге нам?
Мы теряем в год, - поколенье!
Как нам внукам, смотреть в лицо?...
Встаньте, грешные, на колени...
И покайтесь, перед Творцом?
Все, зажгите свечи с лампадой...
Хватит потчевать, сатану?...
Каждый день нам молиться надо,
Чтоб спасти, и Себя! И Страну!


Рецензии