Мечта пилота
метнёт стрелой мою машину,
навстречу рухнет синева,
и быт провалится в пучину.
Восторгом сердце обожжёт
от ощущения полёта,
кто не летал, тот не поймёт
мысль сокровенную пилота.
Всё наше время в небесах
искрой мгновенной пролетает,
и нудно топчется в часах,
когда пилот уж не летает.
Все мы конечно чудаки,
ведь на земле мы только гости,
И кто-то скажет: «Дураки!
Ведь ваше место на погосте».
Да, нас без очереди там
встречают ангелы святые,
открыты настежь двери нам,
но небеса всегда живые.
И с небом вместе живы мы,
в нем и отрада, и работа,
и не хотим иной судьбы,
лишь в ней все помыслы пилота.
29 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №121052408267