Весенняя зарисовка 18

Мая дней прошло двадцать четыре
За окном бушует зелень в весеннем мире
До лета осталось около недели
Совсем уже забыты январские метели
И Рождество и даже Новый год
Забыт опасный февральский гололед
Лишь помнится что было вчера
Майский дождь и почти летняя жара
Мозг думает о том что что будет лето
Им надо отдохнуть уставшим людям где то
Покупаться и загореть бы хорошо
И новые места посмотреть еще
Вообщем отойти от ежедневной суеты
Так что бы на фото было все ух ты !
А потом зимою на эти фото смотреть
Пить чай и слегка балдеть!

Мая месяца день двадцать шестой
Ночью еще пахнет весной
Но прямо с самого рассвета
Начинается жаркое лето
Греет солнце и очень тепло
Пока время заката не пришло
Но скоро надоест летняя жара
И будем просить: Дождям пора !
Потому что влаги требует огород
Иначе засуха и будет недород
А пока что после зимы отогреваемся
И солнечным лучам улыбаемся
Совсем скоро лето календарное
Радостное , доброе и долгожданное !


Рецензии