Опять цветёт сирень на Воробьёвке...
В ней в звонах звонницы дрожали купола...
И я б тогда к тебе , наверное, приехал,
Да только в гости ты меня не позвала.
А я бы вмиг к тебе домчался с Воробьёвки,
Кусты сирени обрывая по пути,
Ей всё метро сводил с ума б до Серпуховки,
И, может, смог бы и тебя с ума свести...
Меня московская сирень вернула в юность,
Где мы в цветках искали пятый лепесток.
Я б загадал, чтоб ты мне просто улыбнулась,
И я бы губ твоих опять коснуться мог...
Свидетельство о публикации №121052408183