Грех, что мы не познали...

Грех, что мы не познали
всё величье имён,
тех, кто Русь собирали
из славянских племён.

Было смутное время,
был и ворог сильней,
рвали русское племя,
били русских людей.

Но всем миром вставали,
собирались и вновь
всех врагов побивали
вера в Русь и любовь.

Если сердце тревожит
память прожитых лет,
знай, Россия умножит
славу русских побед!

                24 марта 2005 г.


Рецензии