Пройду маршрут пятиминутный
За полчаса,
И будет свет, и будет утро
И чудеса.
Увижу шишки и иголки,
Сучки, стручки
И чей-то быт в заборной щёлке,
И взмах руки.
И этот жест, обрывок фразы,
Забора щель -
Весь этот мир не на показ
Мои теперь.
Пешком, а не в автомобиле,
Пружиня шаг,
Шагать, смотреть, покуда в силе.
Да будет так!
Свидетельство о публикации №121052408166
С теплом
Агния Андреева 26.05.2021 17:29 Заявить о нарушении