Ты шум дождя

      Ты шум дождя...
Ты шум дождя, моя прохлада,
Душистый и зеленый май,
Смешение ароматов сада,
Волнующий цветущий рай.

Ты свежесть утра в капельках росы,
Тепло на крыльях прилетевший птички,
Улыбка наступающей весны,
В лучах бросающих повсюду блики.

Ты можешь мысли ветру рассказать,
А он оставит их на променаде...
Счастливым крылья не нужны летать,
Они всегда душою где-то рядом...


Рецензии
Душевное и светлое стихотворение!
Вдохновения Вам!

Серафим Бадиков   03.11.2021 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.