Трава и трели, запах пряный...

Трава и трели, запах пряный,
Морщинки в зеркале воды.
Дышать в висок - и в чёрных прядях
Не видеть инея следы.

Как мало мне. Тасую числа.
Вот-вот отхлынет край пруда -
И поезд вспугнутый помчится
Из ниоткуда в никуда,

Купе прокурено от скуки,
Глаза сухи и воздух сух...
Как просто, вроде: смех, да руки,
Да одуванчиковый пух.


Рецензии