Способ аккумуляции

«Любовь — это всегда отыгрывать её обратно в покер»

Любовь — это блюдо горячее,
лишь месть подают холодной.
Она — не обет безбрачия,
чтоб оставаться голодным.

Не путать обет с обедами.
Только не объедаться!
Эмоции не должны быть бедными,
они — способ аккумуляции.

Не нужно, чтоб страсти кипели:
можно ведь и обжечься!
Вы вместе в одной купели —
мужчина и женщина.

Если играть — лучше не в покер,
не то просадите все карты!
В крайнем случае — пинг-понг, остальное — пох…
В любви не должно быть стандартов!

Одна подача — и все шары в лузе.
Не биллиард? Да не важно это!
Вы месте связаны в один узел.
Любовь — когда вы вдвоём на всём свете..

24.о5.2о21   22: 27


Рецензии
За всех в ответе!

Анар Лизари   02.06.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Яленка   09.06.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.