Ты покоряешь нежной силой. Посвящение С. Т. 11905

Ты покоряешь нежной силой,
Как будто свет и благодать,
Светланочка, Любви светило,
Ты будешь для меня сиять.

Ты для меня всего милее,
Всего прекрасней и светлей,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты будь всегда в судьбе моей.

Ты покоряй меня, как прежде
Волшебным светом неземным,
Моя Любовь, души Надежда,
Открыто Счастье нам двоим.

И верить я не перестану
В то, что в награду ты дана,
Моя Любовь, моя Светлана,
Мне жизнь другая не нужна.

Мне не нужны чужие лица,
В них не найти Любви земной,
Лишь, заставляя сердце биться,
Ты будешь навсегда со мной.

Мой Ангел, сказка летней ночи,
Моей Любви святая суть,
Блаженства ласковый цветочек,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Ты покоряешь нежной силой,
Как будто свет и благодать,
Ты целый мир преобразила,
Ты будешь для меня сиять.


Рецензии