Не придумывай

Как часто мы сами проблемы придумываем. 
К события реальным добавляем сюжеты.
Проникаемся верой к этим безумиям,
И думаем только об этом.
 
Нам ревность наша красок подливает,
Нарушив гармонию пустой суетой.
Наши страхи нами часто управляют,
Стирая чувство быть собой. 
 
Наш гнев порой наломает дров,
Наша слабость не дает признавать ошибку.
Живем в окружении незримых врагов,
Не желая исправиться сделать попытку.
 
Мы сами себе развиваем сюжеты.
Добавляем драмы в солнечный день.
Для счастья сами же ищем запреты.
И делать нам это, к сожалению, не лень.


Рецензии