Холодна и прекрасна

Она так холодна, и так прекрасна.
Жестока ко всем, кто стоит на пути.
Решительна, тверда, опасна.
К ней просто так не подойти.
 
В окружении людей, но всегда одинока.
Стройна, высокомерна и горда.
Оценивает быстро всех и строго. 
Сжигает мосты, уходя навсегда.


Рецензии