Лирика, как вода
Что льются безрассудно на тебя.
Могу соврать, что это лишь искусство,
Но ты же знаешь, это часть меня.
Где в каждой строчке, как в слезинке свежей,
Живет израненная временем душа.
Где голос разума звучал все реже
И только лирика струилась, как вода.
Прощай же, ты, возможно, меня не увидишь,
Не услышишь, и будешь редко вспоминать.
Будь счастливой каждый миг, что ты дышишь,
И не смей по пустякам страдать.
Свидетельство о публикации №121052408045