Спасибо
И явных, и тайных я благодарю!
Ведь вопреки делам, словам
Вашим, - я не сдалась! Я творю!
Я благодарна! Я, правда, не шучу,
Что не убивает, то делает сильнее!
Кто встанет на пути, того я растопчу,
Из-за вас ведь сделалась я злее!..
Взлетая, не забуду плюнуть вниз…
Чтоб вам не скучно было без меня.
Желание или, может быть, каприз…
Вам же нужно жить, меня кляня?..
Жизнь - непредсказуемая штука…
Как оказалось, по опыту, сноровке…
Завтра может наступить Жизнь-сука
Для вас… В печальной постановке…
И вам, безжалостные упыри и твари,
Я говорю: "Спасибо, что вы есть!
Пусть радостью лучатся ваши хари!
Подавитесь, но вам меня не съесть!"
Свидетельство о публикации №121052408020