И опускаюсь я в глубины подсознания...

 
   И опускаюсь я в глубины подсознания...там, наконец, я нахожу себя...и сказка жизни дарит мне познанье, что жизнь дана для сотворения себя... с Творцом ловлю я единенье... подобьем с ним себя я обретаю...и трансформацией ума в себе я Б-га открываю... и божией росою я розу сердца напитаю...и в золото волшебных лепестков её я дух и душу облачу...


Рецензии