С 60-летним Юбилеем

                Ольге Пятайкиной

С Юбилеем, дорогая,
поздравляю я тебя!
В жизнь уверенно шагая,
Ты стремишься, мир любя.

В этом мире многотрудном,
В жизни, скажем, не простой,
Ты идёшь дорогой чудной
К цели важной по прямой.

И тебе подвластны строго,
Вдаль зовущие мечты,
Все препятствия в дороге
Одолеешь, верю, ты.

Я тебе желаю много
Счастья, радостных побед,
Выбранной тобой дорогой               
В жизнь идти премного лет
    
    23 мая 2021 г


Рецензии